Wednesday, 24 February 2010

---Dilema "LUAR BIASA"

posting by Nuna di 2/24/2010 08:47:00 pm
Reaksi: 
0 komentar
Saya -->>

bingung!!

Masalahnya, saya tidak begitu pintar pelajaran di sekolah!
(tapi saya tidak bodoh juga sih...)
lumayanlah..
Tapi... Bagaimanapun..

Aaaaah..! +.+"

Intinya saya merasa tidak pintar, mungkin beberapa tingkat di atas "tidak terlalu bodoh"
atau...
Bisa juga dibilang begini..
Saya agak.... Kesulitan dalam pelajaran...
Ia... Eh... Begitukah?
Atau...
Mungkin..
Begini,
di sekolah... Seharusnya saya belajar keras untuk "LULUS"! Belajar keras saja belum tentu lulus, gimana kalau tidak belajar?
Intinya.. Saya agak ..
YaaaaaaaHH! Capek!
Sebut saja...
AGAK BODOH!
Tapi tidak sebodoh itu juga..
Atau terserahlah..

Saya..

BODOH...

Hupph...

Seharusnya menjelang UN ini saya MATI-MATIAN BELAJAR!
tapi kenyataannya adalah...

Saya harus membagi dua waktu, pikiran, masalah dan... KEGIATAN.

Sekolah VS Karate..

> Sekolah:

  • Ujian bulan Maret
  • Dari sekarang belajar keras (seharusnya)
  • Harus siap! Harus!! TIDAK ADA KATA TIDAK SIAP!

> Karate:

  • Kejuaraan bulan Februari
  • Kelas Beregu (jadi kalau saya tidak pergi, yang jadi korban si Tura dan Fadilah)
  • Berpeluang juara!
  • Sangat diharapkan oleh Senpai
  • Karirku!
  • Dana ada woy (sesuatu yang jarang)
  • Latihan sudah mati-matian
  • Cibubur (sangat rindu tempat itu)

> Kendala:

  • Berangkat! Tapi teman-teman sekelasku semua pada sibuk persiapan UN! saya dipastikan ketinggalan kapal!
  • Betul-betul sudah mendekati UN
  • Merasa BODOH! apa kata dunia? Sudah bodoh eh tinggalkan pelajaran!
  • Kata-kata seseorang (saya lupa siapa) "Memangnya karate bisa meluluskanmu??" Jawabanku "tidaklah! Memangnya karate ada UNnya? (jawaban bodoh) Bukan! Ini soal peluang! Tidak datang dua kali!

> Kerugian tdk pergi:

  • Dihajar Tura dan Fadilah
  • Hilang kesempatan juara
  • Mengecewakan senpai
  • Sia-sia selama ini latihan
  • Bye bye Cibubur!

TIDAAAAAAK!

> Keuntungan tidak pergi:

  • Bisa fokus belajar
  • ..

Cuma itu?
Hellow! Palingan saya pergi tidak lebih dari seminggu!
Apalah arti 1 minggu?
(ya, mungkn bisa try out 20x, mengurangi tumpukan materi, dll)

Tapi kejuaraannya?
T_T

dilema
dilema
dilema

bingung......

Pilih mana ya?

Diam di rumah belajar, menyongsong UN, dengan hati sedih karena tidak ikut kejurnas.
Atau..
Pergi dengan membawa semangat yang berkobar-kobar tapi diliputi oleh perasaan-perasaan... TAKUT GAGAL UN?

Huaaaaaaaaaaaaaaaa...

Februari!
Bulan penuh dilema..

Andaikan saya ada dua...
:} (sudah gila)

....
....
....

Oia.. Hati kecilku berkata, "pergilah..." :)


laaa terus UN?????

:(


>Kado< 'tercantik' :) -nuna = 18 y.o ( 14 Januari 2010) ^^ (telat di post =P)

posting by Nuna di 2/24/2010 08:39:00 pm
Reaksi: 
0 komentar
Hari ini,


Hari Kamis...

Hahahahahahahahahaha...


Kapal Pecah, January 14th 2010.


Bangun telat!
(Lupa kalau ada yang ultah)

Sebenarnya sih... Saya orangnya tidak begitu peduli dengan yang namanya 'hari ulang tahun'

18 tahun saya hidup di dunia...
  1. Belum pernah (tidak akan pernah) merayakan ultah dengan pesta.
  2. Saya tidak pernah meniup lilin... (lilin angka, kalau lilin pelita sih akhir-akhir ini sering gara-gara PLN :p)
  3. Saya tidak pernah punya kue ultah... Tidak pernah!
  4. Saya tidak pernah merasakan lelahnya menyebar undangan ultah.
  5. Saya juga tidak pernah menerima tumpukan kado
  6. Dan saya tidak pernah mendapat surprise hantaman telur 'berbau mematikan' di atas kepalaku... Setiap tanggal 14 Januari....

Mungkin itu alasannya...
Hari Ulang Tahun = Hari Biasa

Begitu juga hari ini...
Semuanya tidak beda dengan hari-hari lainnya.

Walaupun ada beberapa hal yangg membuatnya 'lucu'

Pukul 12 teng, one of my best friend, Fryzcha (akrab dipanggil Paprika) mengirm ucapannya lewat sms.
Thanks yah... :)
walaupun sederhana, tetapi belum pernah ada yang seperti itu... (:

Pagi yang mendung.... Di luar hujan... Di dalam rumah saya kehujanan dan bermandikan notifications dari teman-teman facebook...
Hahahahahaha!
Belum lagi facebook ku ada dua,
Shock saya liat notif sebanyak itu.
Yang ada jari-jariku encok membalas semua wall ucapan H.B

Tapi Thanks!.... God bless you too all...!

Siangnya... Mamaku pulang... Dia membawakanku sesuatu...
Katanya "hadiah ulang tahunmu.."
hihihihi

(isi pikiranku saat itu = isinya Blackberry terbaru, atw E71 gapapa, atau boneka? Boleeh... Atau... Apalah... xD)

Kudekati bungkusan itu... Kubuka.. Dan betapa terkejutnya aku..... (bukan terkesima)
Terlihat sebuah benda berbentuk silinder, berwarna merah... Kalau dipukul bunyinya nyaring, agak berat.... Isinya saya ketahui pasti setelah saya membaca 'judul' pada benda aneh itu...
'Khong Guan'

Oh my...

Ini biskuiiiit...

Hahahahahahahahahaha...

^^" nice...
Saya membukanya dan mengambil satu untuk saya makan.
Biskuit coklatnya..
Hehehe xD

Makasih mama....
Oia... Papa.. Makasih atas kado dalam bentuk mentahnya. . .(buat traktir teman-teman :p)

Sista dan brota ku juga.
Thanks atas kadonya... kado bening... halus.. tak terlihat.. tak dapat diraba dan dirasakan!
+_+

Sorenya makan-makan bareng trioku tercinta... Tura dan Fadilah...
Thanks for your time guys!
Semoga kita juara di kejurnas nanti..
Aamin...

Malamnya.... Dapat sms dari Jaket Oranye...
Bunyinya tidak asing di telingaku hari ini... "Happy Birthday."
:)

sekali lagi... Terima kasih semua....
Terima kasih sudah menjadi bagian dari hari ultahku yang biasa biasa saja...


Kado tercantik - sudah cukup untuk hari ini...
:)

NB 1:
> harapan-harapan di tahun ini:

  • Lulus UN
  • Juara di Kejurnas, praporda/porda dll
  • Lulus SPMB dan masuk Fakultas Sastra Inggris.. (melenceng memang, soalnya saya anak exact)
  • Bikin papa mama, keluarga dan senpai bangga atas prestasiku.
  • Tambah rajin shalat ^^

NB 2:
Saya masih muda!
Hahahahahahaha...
18....
(mudah-mudahan saya kepala duanya 10 tahun lagi)
xDxD

NB 3:
I love Allah...
Alhamdulillah!
:))


-sekian-

by nuna 18 y.o


 

History of Nuna Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device