Wednesday, 30 March 2011

Park Ji-Yeon :)

posting by Nuna di 3/30/2011 05:42:00 am
Reaksi: 
3 komentar
hoii all ......................

tadi gw kesambet setan lho .........
readers : "haaahhh" (???)

iyyap, kesambet setan fans nya Ji Yeon (T-Ara) hahahahahahaha...........

(Park Ji-yeon (박지연) (lahir 7 Juni 1993) dia lebih dikenal dengan nama panggung nya Jiyeon. 
Seorang penyanyi dan aktris Korea serta anggota dari kelompok girls band Korea T-ara)(ini copy dari blognya orang tapi dirubah-rubah dikit :D)


Jadi di episode ini gw mau posting dua lagunya Ji Yeon yang tadi sempet merasuk kedalam hati gw ... lagunya bagus banget (Y)...  (padahal mp3 nya udah lama nangkring dalam playlist henpon)

Sebenarnya sih udah lama juga gw nge-fans ma Ji Yeon, sejak nonton serial drama korea God of Study dalam perannya sebagai Na Hyun Jung ...
cuma baru kali ini gw mendalami lagu-lagunya ... 
ngomong-ngomong soal God of Study, RECOMMENDED banget deh ............!!! filmnya memotivasi banget buat pelajar, buat yang mau UN tahun ini, nonton tuh! hahahahahahahahaha ............ tapi kok belum ditayangin di Indonesia yah??


so dari pada mikir buat ngejawab pertanyaan diatas, langsung aja nih .......................



Ji Yeon (T-Ara)  Tto Leu Leu 
(God Of Study OST)
ttoreureu nunmuri heulleoganda ttoreureu ttoreureureu
sorieomneun apeumeul igijido motanche
pareureu sonkkeuchi tteollyeoonda pareureu pareureureu
ttaseuhaetdeon siganeul gieokhanabwa

sarangeul hamyeon deo yeppeojindae
sarangeul hamyeon jom dallajindae
eotteoke haeya nae anui sarangi deo yeppeojilkkayo
saenggageul hamyeon nunmuri nago
nunmuri namyeon tto saenggangmaneul
geureon sarami gyeote itdaneunge dahaengijyo

seureureu du nuni gamgyeoonda seureureu seureureureu
goun miso hyanggie kkumeul kkugo sipeonnabwa
ttoreureu sarangi heulleoganda ttoreureu ttoreureureu
mami siryeoulmankeum johahanabwa

sarangeul hamyeon deo yeppeojindae
sarangeul hamyeon jom dallajindae
eotteoke haeya nae anui sarangi deo yeppeojilkkayo
saenggageul hamyeon nunmuri nago
nunmuri namyeon tto saenggangmaneul
geureon sarami gyeote itdaneunge dahaengijyo

gaseume chagaun niga naerimyeon
motbondeusi geujeo useoya haeyo
haengyeo niga dorabolkkabwa hangsang geu jarireul maemdoneun
eoriseogeodo haengbokhan sarangi johaseo

sarangeul hamyeon deo yeppeojindae
sarangeul hamyeon jom dallajindae
eotteoke haeya nae anui sarangi deo yeppeojilkkayo
saenggageul hamyeon nunmuri nago
nunmuri namyeon tto saenggangmaneul
geureon sarami gyeote itdaneunge dahaengijyo



^^^
ama yang ini ....



점점 (Little by Little)
Ji Yeon (T-Ara) – Jungle Fish 2 OST

Shigani jeomjeom jinalsurok
Jeomjeom keojyeoman ganeun nae mameul
Neoneun aneunji

Maeumi jeomjeom keojilsurok
Jeomjeom neuleoman ganeun nunmulreul
Neoneun algo issneunji

Biga geuchigo namyeon gwaenchanjilgga
Nae mameul algga aju jogeumirado

Bogoshipda bogoshipda
Deulriji anheun moksori ibgae maemdolda
Geojeo maemdolda sarajyeo gago

Saranghanda saranghanda
Marhal su eobsneun apeume haru jinago
Jinagalsurok jeomjeom jakahjyeo gajyo

Nunmulri jeomjeom heulreulsurok
Jeomjeom sangcheoman badneun nae gaseum
Neoneun aneunji

Gaseumi jeomjeom aryeoogo
Jeomjeom baboga dwineun nae moseub
Neoneun algo issneunji

Parami buleoomyeon sarangi olgga
Naegero olgga machi geojitmalcheoreom nega

Bogoshipda bogoshipda
Deulriji anheun moksori ibgae maemdolda
Geojeo maemdolda sarajyeo gago

Saranghanda saranghanda
Marhal su eobsneun apeume haru jinago
Jinagalsurok jeomjeom jakahjyeo gajyo

Ara ajjeomyeon deo apajil georan geol
Hajiman eojjeol su eobsneun ireon nae maeum

Gwaenchanhayo nan gwaenchanha
Nae mam jom dachimyeon eoddae gyeoteman issdamyeon
Neoman issdamyeon nan gyeondil su isseo

Saranghanda saranghanda
Gaseumi wichineun geu mal nega animyeon
Andwineun nae mam jeomjeom keohyeoman gajyo

Naegen geudaebbunijyo


^^^

karena gw yakin dengan ngebaca liriknya aja lagunya gak bakal kedengeran,
jadi gw berbaik hati nih,
yang mau dengar lagu nya donlot disini yah....
gak perlu ke google! anggap google cuma mitos !!!

yang ga minat dilarang klik klik ...hahaha
tapi tau gak si loh, semua lagu yang gw suka itu pasti bagus!!! percaya deh ....
(sekarang sepertinya gw kesambet setan kepedean )


yappp.... postingan nya gw akhiri sampe disini yah, gw buru-buru nih, ada tugas matematika ....... !!!
sorry gak sempet blogwalking ..... besot yah besot ...!

daghh ...






Monday, 28 March 2011

STYLISH BLOGGER AWARD

posting by Nuna di 3/28/2011 08:31:00 pm
Reaksi: 
5 komentar
lalalalalalalalalal .............................
pagi-pagi gw dapat award dari Shear Blog ...... walaupun pada mulanya gw gak ngerti Stylish Blogger Award itu apaan ...... tapi gw seneeennnggg ......

Blog yang gw bangun dengan berakit-rakit kehulu dan berenang-renang ketepian ini, bisa juga dapat penghargaan ... hohohohohoh ....
padahal yaa, ni blog masih tergolong berantakan dan jika diperhatikan dengan seksama, mencerminkan admin nya yang amatiran  ,,

Terlepas dari itu, gw setuju banget ma program ini,,,,soalnya bisa memotivasi para blogger untuk terus menulis demi kepentingan kelangsungan kehidupan di dunia maya , dunia nyata, serta dunia khayalan.....

So , menurut sepengetahuan gw yang abis keliling obrak-abrik blognya orang-orang, award ini harus digilir ke 8 orang ternyata ....
oke deh, gw mw menganugrahi Stylish Blogger Award ke temen-temen yang udah berjasa dalam pembangunan blog ini dan juga kalian yang paling sering mericuhkan buku tamuku ........  

 dan mereka adalah ... jeng...jeng..jeng.... :
  1. System of Blog
  2. BALI RATIH
  3. The Dream Of The One Called Zka
  4. Lora Malunk Blog
  5. hiervie-BLOG
  6. IWONASKY
  7. Momon Nurohman's Blog
  8. music is a new religion

Selamat yaa ........ semoga dengan adanya Stylish Blogger Award ini tali persatuan para Blogger semakin erat dan terjalin baik antar sesama tanpa membeda-bedakan ras blog,  tempelate blog, jumlah traffic, jumlah folllowers , dan semuanya .... hehehehehehe ....


oia .... , spesial thanks deh buat Shear Blog  ......:)




 and
Good Luck for us...



 





Friday, 25 March 2011

nuna tips : be scary .....hihihihihhi

posting by Nuna di 3/25/2011 07:29:00 am
Reaksi: 
6 komentar
heiii all .............
 senang bisa dapat inspirasi lagi hari ini ...............


di episode kali ini, gw mau ngasih tips buat sekalian semua tanpa terkecuali ....
tips ini jitu dan oke banget loh ...... soalnya sangat sangat sangat berguna.... terutama buat yang sering bepergian dengan kendaraan, khususnya mobil dan saat malam hari tentunya,,,,

dalam perjalanan gw ke Makassar kemaren, dengan mengendarai mobil, sejauh lebih kurang 350 kg km ... sekitar 7 jam-an lah.... gw bertanya-tanya dalam hati :

gimana yaa, kalo tiba-tiba ada perampok dijalan ?
trus mereka tiba-tiba malak kite-kite .. biasanya mereka pura-pura baring di tengah jalan supaya mobil kita berhenti (susah amat, digilas aja kenapa?) .... atau cara yang gak kalah jitu, mereka menaruh batang pohon di tengah jalan... OMG.... gak semua supir tau caranya nyledingin (?) mobilnya!!..... bagus kalo selamat... kalo masuk jurang? yaa kalo disitu ada jurang.. hehehehehe

lanjut ..

kita gak pernah tahu! kalau kita akan mengalami kejadian itu dikemudian hari, atau kita lah the next trending topik di acara berita-berita tentang kematian tragis....we can't guess that my friends!
dan kalau itu pada akhrinya terjadi ...... gw gak bisa ngebayangin deh ...... yang tadinya mereka cuma pengen nyita barang-barang berharga gw, eh , pas ngeliat kecantikan gw  (mba surti mode on) ... gw gak tahu lagi dah kelanjutannya.. ...


so .... mari kita simak tips-tips nya ...

sebelumnnya perlu diperhatikan bahwa kerja sama antara pengemudi dan penumpang sangat diperlukan ...!!!
saat berada didalam mobil dalam sebuah perjalanan.. ada baiknya kita mempersiapkan alat dan bahan dibawah ini :
  1. bedak putih
  2. lipstik merah
  3. blush on ungu
  4. rambut palsu panjang yang kusut
  5. kain putih
  6. pemukul bola kasti
  7. senter
  8. sarung putih
  9. ringtone kunti

Gw yakin kalian-kalian udah pada protes ... mau gw apa sih ? mau make up ? mau ngeronda ? ato mau olah raga ?
please deh... gw aja mikir, napa ide ini bisa terlintas.... huahahahaha....

jadi begini friends, secara logis , jika kita ingin menaklukkan perampok, kita harus menjadi nenek perampok???? BUKAN woi !! akan tetapi jadi sesuatu yang ditakuti oleh semua manusia pada umumnya! dalam hal ini ditakuti mengandung arti yaitu menakutkan !!!!
sesuatu yang menakutkan adalah salah satunya .....


Yappp!  maksud gw adalah kita akan menjadi hantu !

mudah-mudahan gak ada lagi yang protes, tentu saja hantu bo'ongan ! gw gak akan ngasih tips dengan nyuruh kalian mati friends ...

so ....jika (naudzubillahiminzalik) pada suatu malam, kalian mengalami kejadian kena palak dijalan ,,
hal pertama yang wajib kalian lakukan adalah JANGAN PANIK!!!! sekali lagi jangan panik !! (kata hati gw bilang, baru ini tips yang logis)
 panik hanya membuyarkan fikiran ... yang tadinya udah bawa perlengkapannya, eh lupaa dan pingsan duluan..

santai ajjach ..... anggap sedang syuting film hollywood ...
kemudian dengan sigap kalian mengeluarkan perlengkapan ...

gw ada saran pembagian tugas nich ...

si pengemudi segera dimake up terlebih dahulu ! karena secara naluriah, dia duluan lah yang seharusnya menjadi sasaran..
gunakan bedak tebal, lipstik, dan blush on ungu di sekeliling mata !
dalam hal ini keterampilan seni tata rias wajah sangat tidak diperlukan .... make up dia seberantakan mungkin yang anda bisa, tetapi tetap memperhitungkan waktu yang tersisa ! jangan sampai si tukang-tukang palak malah nonton bareng performance make up kalian! kan gak lucu tuh! 

dalam waktu persekian detik, sarung putih sudah harus melilit di tubuh pengemudi , dan menyerupai pocong !

sesudah itu benahi diri sendiri dengan peralatan yang tersisa, gunakan bedak sampai pucat dan mengerikan ... segera gunakan rambut palsu panjang, dan lilitkan kain putih secepat mungkin!!! dan jadilah kuntilanak ....

gw, kalian, dan keluarga kalian sangat berharap kalian untuk tidak melakukan kesalahan sedikitpun !
jangan mengeluarkan suara manusia ! segera bunyikan ringtone kuntilanak dari ponsel kalian !!! (ringtone dapat di donlot disini)

saat perampok mendekat ,buka jendela mobil !  kalian tidak perlu melakukan aksi gerak perlawanan, apa lagi penyerangan !!
kalian cukup duduk tenang, berwajah tanpa ekspresi, menyalakan dan mematikan berulang-ulang lampu senter yang anda pegang secara sembunyi, dan menoleh perlahan ...................................................................................
................................................................................................

dan menurut akhir cerita, perampok itu ketakutan !!!

POKOKnya perampok-perampok itu harus lari terbirit-birit ! tunggang langgang, pontang panting ........dan sekonyong-konyong (?) ....................... harussssssss........... amien!! berdoa tidak boleh sampai terlupakan ....


oia .... walaupun tips diatas berjalan mulus dalam cerita, belum tentu dan gw gak jamin bakal sukses di dunia nyata.... 65% lah... (lho, katanya tadi bilang jitu??)
ialah! ini jitu choy ! pilih mana dirampok dan ujung-ujungnya mati, atau mati plus dirampok ?? tinggal pilih aja tuh... setidaknya gw ngasih saran kan buat berusaha bertahan melawan pahitnya kehidupan.......

oia, tadi gw mau ngejelasin cara kalau-kalau ada kejadian yang gak diduga !
  •  kalau waktu sempit, dan perampok tiba-tiba udah nodong senjata : nah kalo ini terjadi, sebaiknya lakukan sesuatu yang mengulur waktu .............. ummmm.... seperti berkenalan dengan perampok , nyanyi-nyanyi sekeras mungkin kunci pintu dan jendela mobil sampai mereka menemukan alat untuk memecahkan kaca mobil....... setidaknya ini membantu sedikit lah menurut pikiran bawah sadar gw..
  • kalau perampoknya gak takut ama hantu, atau kebetulan salah satu dari mereka berprofesi pawang hantu : kalo yang ini agak susah friends ......... bertingkahlah menjadi sesuatu yang menakutkan diatas rata-rata perketakutan (?) hantu pada umumnya.
  • kalau perampok nya tau kita hantu gadungan : tunjukin talenta mu boss !!!!! jangan menyerah !!! terus beracting !!!!!!!
  • kalau perampoknya menyerang kita : keluarin tuh bambang senjata pamungkas ! pemukul bola kasti !!! hahahahahaha .............

jadi begitulah friends .... tips gw yang gw nyadar kok, aneh banget ............................... tapi mau bagaimana lagi ....... bagaimana pun ini wujud keprihatinan gw sebagai manusia yang ingin menyelamatkan dunia dari kejahatan ....
 

mungkin sekian tips ini ................
semoga berguna bagi bangsa dan negara, dalam sosial, politik, budaya, yang bertumpah darah satu, tanah air Indonesia !







Monday, 21 March 2011

Kejurtim & story as the oficial~~

posting by Nuna di 3/21/2011 10:35:00 am
Reaksi: 
3 komentar
yay !
I returned to make the world happy :D



Jikalau ada yang nanya napa gw selama 3 hari ini ga nongol di chatbox kalian,,
itu soalnya gw lagi menjalankan jihad buat jadi oficial dalam ajang kejurtim karate diluar kota...

woww,, pengalaman pertama gw !
bener-bener menguras keringat, darah dan air mata !
kalo disuruh pilih yaa, mendingan gw jadi atlet-nya aja deh, tinggal tanding, peralatan disediain and ga usah puyeng melototin bagan !

sedikit pengalaman jadi official pengen gw torehkan disini ...hihihihihi


awalnya , gw kira ini akan mudah...
NAMUN TERNYATA TIDAAKKK !
hidup gw dipertaruhkan disana...

hari pertama aja udah 3 manusia yang bilang ...
"wahhh lo tambah kurus yahh" , "kok kurus?" ,"weh, napa kurus ko?"

hati gw ber yes-yes ! tapi cacing di perut gw ngamuk !
lapaaarrrrr....
dalam sehari cuma sempet makan setengah helai kue sus ..
mau nangis? hati udah nangissss nih, stok tissuenya aja udah abisss..
mau pingsan?? ntar tim medisnya nyuekin gw!
mau marah ? emang gw udah marah, tapi apa itu bisa bikin makanan berlarian ke gw?

cuma ngiler yang bisa gw lakuin...:nyesek sumpah


hari ke dua,

sepatu kebanggaan gw ...... kecelup di lumpur ..
... huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh

sukses deh, gw pake sepatunya Tura, temen gw....
ukurannya yang memukau membuatku terisak-isak dalam hati...
size 37 mana muat ???
(yang penasaran banget (?) ama size sepatu gw, klik disini) (kalo ada nominasi link paling tidak penting sedunia gw daftarin yang ini ah)

Mr. ApaBolehBuat menghantuiku...
Mrs. Pasrah juga datang berbelasungkawa..
jadilah kaki gw menghuni sepatu lotto itu....
modelnya yang imut-imut membuatku serasa ingin menari balet dan menghajar habis semua orang yang menghalangi jalanku !

nasib ya nasib....

mudah-mudahan saat itu gak ada yang merhatiin sepatu gw..
walaupun yaaa, gak papa juga sih,, soalnya gw menganut motto "culun is the best"
maksudnya, gak usah banyak gaya , sederhana aja, tetapi menghanyutkan! hahahaha


satu lagi takdir Tuhan yang nyaris bikin gw nangis India adalah,,
TAS PERLENGKAPAN KETINGGALAN !

kenyataan yang sangat sulit gw hadapi ! .. anak-anak udah mau tanding!
tanpa hand protection, shin guards, leg protection, head and body Protection.. bukannya bisa main, yang ada malah kena dis!

hoaaaaaaaaa... saat itu gw dihadapkan pada keadaan dimana gw harus putar otak !
ini bukan ungkapan atau peribahasa yahh, gw bener-bener harus putar nih otak!

tapi sebelum gw berfikir untuk mempertimbangkan untuk merencanakan untuk bergegas menuju RS. wahidin untuk operasi putar otak (overdosis "untuk"), sesosok yang dunia udah kenal dia, Senpai gw............... terlihat !
masalahnya adalah dia menuju ke tempat saya berdiri.. dan masalahnya lagi.. tas perlengkapan yang ketinggalan itu bukan mimpi.....
huffft.. seandainya aja gw denger saran mama buat bawa tongkat sihir gw kemanapun pergi.....


tidak butuh berdetik-detik untuk senpai sampai ke 1 meter didepanku..
gw masih hidup atau udah mati berdiri ala nabi Sulaiman itu urusan ke 200!
yang penting adalah,,
alasan apa yang bisa gw paparkan tanpa resiko minimal jangan tsunami!
gw bener-bener bingung milih ekspresi wajah dari semua ekspresi yang telah diciptakan Tuhan .. yang cocok gw pajang saat itu....


".......................... ............
.........................."


"mamaaaa!"
itu kata terakhirku dalam hati sebelum senpai bergegas pergi untuk segera meminjam perlegkapan dari siapapun dan bagaimanapun caranya!

walaupun ternyata gw gak kecipratan ultimatum hangat, (toh bukan karena kecerobohan gw tas itu ketinggalan) tetep aja gw sediiiiihhh ... tapi dalam hati gw bangga lho!!
kita orang susah! banyak cobaan, tambah susah deh.. tapi masi bisa bertahan..

gak bisa terima keadaan, gw memberanikan diri deh buat ngemis head ama body protector.......

Subhanallah......
dengan hanya bermodal wajah imut-imut suara terbata-bata dan ekspresi memprihatinkan,, gw dipinjemin !
thankssssssss ......
GOD love you friend !!
atlet gw main dehh .. also won the gold medal ! hoho


dalam pertarungan yang seru itu,,
masi banyak aksi-aksi laga yang membuat tegang para penonton !
selain pesta tampiling yang terkenal berasal dari kota gw, Majene
ada juga tuh pesta lempar kursi yang tau-tau dari provinsi A***n

gw gak setuju banget yahhhhhh !
masa tuh orang lempar kursi besi ke dalam arena pertandingan!!!!!
ke arah atlet yang bertanding pula!
emosi sih emosi cuy! tapi gak usah lah pake acara buang-buang kursi!
cuma gara-gara gak setuju ama keputusan wasit doang...
kita aja orang Majene kalah wasit, nyantai aja tuh.. kan penonton liat siapa yang sebenarnya pantas menang! It is important !

eh, ini malah lempar kursi!
bukan apanya, kepala orang yang kena hantaman kursi itu sih gak papa! kan banyak tuh toko kepala manusia,, bisa milih ukuran dan modelnya lagih...
lah...! kalau kursi ? emang bisa diganti pake apa? kursi mau nyari dimana? kalo rusak penyesalan seumur hidup tau !!!!

kebalik? oh kebalik.......
readers yang merasa galau nge-bacanya, dibalik sendiri yaa :)


hari ketiga ,

karena yang tanding tinggal kelas kumite beregu, gw udah gak dibutuhin buat jadi oficial lagi.. hahahahahah

MERDEKA !!!
welcome  my swallow sandals...

kaki gw melepuh ,tapi udah enak soalnya udah kena angin-angin....
(kebahagiaan yang cuma bisa dirasakan oleh orang susah seperti ku...)


hari perpisahan....

walaupun capek belum hilang , tapi gw liat semuanya happy !
gak ada lagi tonjok-tonjokan
gak ada lagi suara mic panitia administrasi yang bertabrakan antar lapangan..
gak ada lagi sorakan-sorakan memberi semangat !

yang ada hanya tawa, dan ciprakan blitz kamera...
suasana tempat pertandingan di Gubernuran
inilah dia oficial gagal ! walaupun gw suka YUI, bukan berarti gw bakal ikut-ikutin minumannya dia "pocary sweat".... gw minumnya pulpy.. hohoho
mereka bukan lagi memperdebatin gw imut apa kagak yaa.. BUKAN!! tapi mungkin membahas soal teknis pertandingan supaya lebih afdol(?)
with my bestfriend! (madina,me,tura,fadilah)
LIMITED EDITIOOONN ! jarang-jarang lo gw pajang muka gw yang jelas gini (sejak penyakit gifo gw ilang beberapa tahun yang lalu)... mumpung gayanya gak sok-sok kecakeppan, gw aplot deh.. hue hue

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


INKADO is the best !
I'll see you all in the next tournaments !





miracles happen
  • many of my friends who made a surprise! they dare to face the opponent! very beautiful playing and winning!
  • Our team is underrated, but should not be underestimated
  • I strongly eat once a day hahahahaha
  • and one more, our overall champion!!!!! alhamdulillah....




mks, 2011-18/20



osh...






DORAEMON

posting by Nuna di 3/21/2011 10:24:00 am
Reaksi: 
2 komentar

Doraemon Theme Song
click here to download

konna koto ii na
dekitara ii na
anna yume konna yume ippai aru kedo

minna minna minna
kanaete kureru
fushigina POKKE de kanaete kureru
sora wo jiyuu ni tobitai na

(hai! takekoputaa!)

AN AN AN
tottemo daisuki
DORAEMON

shukudai touban shiken ni otsukai
anna koto konna koto taihen dakedo

minna minna minna
tasukete kureru
benrina dougu de tasukete kureru
omocha no heitai da

(sore! tototsugeki!)

AN AN AN
tottemo daisuki
DORAEMON

anna toko ii na
iketara ii na
kono kuni ano shima takusan aru kedo

minna minna minna
ikasete kureru
mirai no kikai de kanaete kureru
sekai ryokou ni ikitai na

(ufufufu... doko demo DOA!)

AN AN AN
tottemo daisuki
DORAEMON

AN AN AN
tottemo daisuki
DORAEMON






Nonkina Nobita-kun


Nonbiri no Nobita no mainichi wa
Kinou mo kyou mo doji bakari
Omake ni chikoku ni wasuremono
Matamata sensei ni shikarareta
"Aa gomennasaai"
Dakedo zettai kujikenai
Isshou ichido no jinsei sa
Sou uchi ii koto aru darou
Kitto ii koto aru darou
Nonbiru yukou yo nonbiri yukou yo

Nonbiri no Nobita no mainichi wa
Hiru wa ohirune yo wa yorune
Gakkou ittemo tsukue ga makura sa
Okage de tesuto wa mata zeroten
"Aa yannacchauna"
Dakedo kesshite aseranai
Isshou ichido no jinsei sa
Sono uchi ii koto arumonda
Kitto ii koto arumonda
Nonbiri yukou yo nonbiri yukou yo

Nonbiri Nobita no mainichi wa
Kyou mo ashita mo doji bakari
Ijimekko ni wa choito yowai shi
Onna no ko ni wa motenai shi
"Doraemon nantoka shite yo!"
Dakedo soredemo akiramenai
Isshou ichido no jinsei sa
Sono uchi nantoka shite yarou
Kitto nantoka shite yarou
Nonbiri yukou yo nonbiri yukou yo



Doraemon Shiritori Uta


Shiritori shiritori shiritorera
Torareba torare shiritorera

Doraemon
Moshimo bokkusu sumooru raito
Toumei manto ni toumei megusuri
Rittai kopii piihyoro roopu
Aa takusan aru na
Doramon no yojigen poketto

Doraemon
Mogura tebukuro
Roketto soujuu kunrenki
Kisekae kamera rakugaki juu
Juuryoku penki kyuupiddo no ya
Aa takusan aru na
Doraemon no yojigen poketto

Doraemon
Montaaju baketsu tsukekaetebukuro
Robotto peepaa bakkinbako
Korobashiya yakan rekoodaa
Aa madamada arunda
Doraemon yojigen poketto

Shiritori shiritori shiritorera
Torareba torare shiritorera



Doraemon Ekakiuta


Marukaitechon
Marukaitechon
Omame ni negadete
Uekibachi uekibachi
Rokugatsu muika ni yuufoo ga
Acchi itte kocchi itte
Okkochite
Oike ga futatsu dekimashita
Oike ni ofune wo ukabetara
Osora ni mikazuki nobotteta
Hige wo tsuketara Doraemon



Boku no doraemon - I'm Doraemon (Original)


Hiyaa-

Boku no doraemon ga maki o arukeba
Minna Minnara furikaeru yo
(Hai dora dora Hai dora dora)

gazekiru otsumu wa sunsuru tendaiyo
dota dota anyo wa henhei sokudaiyo
(Hai yakkoura dokkoi sho no sho)

Dakedo doraemon ii otoko
Komattoki no dorada no mi
Danondayo Makasedayo
(Hai yassho makasho
pui kita sassa no doraemon)







AZUMANGA DAIOH

posting by Nuna di 3/21/2011 10:07:00 am
Reaksi: 
0 komentar


Hoshi no Megane
(Glasses of Stars)
Hoshi no hoshi no hoshi no megane de miru
Yureru yureru yureru sora no ari ka
Watashi dake konna ni ne yureteru?
Hoshi wa hoshi wa hoshi wa megane ni naru
Kakera kakera kakera ochite kitara
Hitorijime?

SHA LA LA LA LA LA ageru
SHA LA LA LA LA LA ageru yo
Omoide no hikari
Chiisakute gomen
Chiisakute gomen
Gomen ne chiisaku

Mukashi mukashi mukashi renzu no tami
Hoshi ni hoshi ni hoshi ni aru negai wo
Sotto soutto
Soshite soshite soshite ima mieta no
Hoshi no hoshi no hoshi no megane no imi
"Yasashiku ne"

SHA LA LA LA LA LA ashita
SHA LA LA LA LA LA ashita no
Omoide ni naita
Hottoshite naita
Hottoshite naita
Hotto naichatta

Mukashi mukashi mukashi renzu no tami
Hoshi ni hoshi ni hoshi ni aru negai wo
"Yasashiku ne"
Sotto sotto kawarazu ni
Zutto zutto yasahiku ne

SHA LA LA LA LA LA LAN
SHA LA LA LA LA LA LAN
SHA LA LA LA LA LA LAN





Lu La lu La piano wa sekai no yumesaku nohara ni melody
Kowareta tokei wo shinjite jikan wa dare no mikata

Doushite konna ni watashi no mune yasashii dareka wo matteruno
Oshiete sutekina mirai Moonlight moonlight sleepin'

Lu La lu La Omoide ringo ni mezame no shoujo ga kiss shite
Setsunaku hirogeta hon niwa futari no bell ga naruyo

Dakishimetaikara itoshiihito
Mou nakanaidene Good bye sadness
Fushigina tobira no moji wa Soramimi cake

Wonderland youkoso kiminiwa Fairyland ai no mahou nano
Love's all way Mainichi fuwafuwa komugi no yuuwaku

Cake for you tabetene konya wa Tea for you seiza no ochakai
Mado ni tenshi no chorus kiminiwa soramimi sukidayo sukidayo no koe

Lu La lu La Piano ni sekai wa yumemiru chiisana melody
Yubikara inori no waltz ga afureteii kimochine

Itsudemo sunaona watashi no mune shizuka ni nemuri no aisatsu
Himitsu no onegai dakara Holly Holly whisper

Lu La lu La dokodemo danro wa mikkagetten kara oriruhimo
Kogoeru tabibito no kokoro tokashite Hug shiteruyo

Kireina kuuki ni hikari no michi mayowasu arukeba Welcome pleasure
Hitomi ni ukanda moji wa Soramimi no cake

Wonderland youkoso kiminiwa Fairyland koi no yorokobi wo
Love's all way mainichi wakuwaku komugi no bouken

Cake for you chiisana shiawase Tea for you daisukina egao de
mado ni tenshi no chorus kiminiwa soramimi sukidayo sukidayo no koe



Douiu Koto kana
(rinkiou hen)


Hitori koori no juujiro
Inai hazu no anata kara

Toge shizuka ni
Toge tashika ni

Samui samui
Kokoro itamu anata kara

Toge shizuka ni
Toge tashika ni

Watashi wa iwanai
Watashi wa iwanai
Nannimo shiranai
Nannimo shiranai mitai ni

Nee, douiu koto?
Nee, douiu koto?

Mayou koori no juujiro
Kokoro mayou anata kara

Toge saigo no
Toge maigo no

Watashi wa makenai
Watashi wa makenai
Nannimo kikanai
Nannimo kikanai kedo mada

Nee, douiu koto?
Nee, douiu koto?

Watashi wa iwanai
Nannimo shiranai
Watashi wa makenai
Nannimo kikanai kedo mada

Nee, itakute
Dokomade itakute

Nee, douiu koto?
Nee, douiu koto?
Gaman gaman demo
Mada gaman shitai no?
Nee, dou shiyou kana
Nee, tabun

Toge




Raspberry Heaven
click here to download 


kokoro ni hane wo motte
tsutaete mune no sasayaki
ima kaze ni notte

kokoro wa hoshi no kanata hoshi no kanata
negai wa kanarazu kanau
ai ni kitte sono kagi wa mirai e

mado ni sotto yobu koe wa
koi no yokan soshite
mada tooku no ai demo
shinjiteru asu wo
shinjiteru kimi wo

Raspberry heaven
hitori ja naite yakusoku shita ne heaven
Raspberry heaven
amai namida
rakuen de mata hohoen de

Raspberry heaven
mukae ni kita no yasashii yume no heaven
Raspberry heaven, I'm coming back to you
rakuen no hana saita hi ni
kimi to futari
futari de aimashou

hikari ga oikaketeku
mabushii shiawase no chizu
hora suteki da yo ne

hikari ni yasuragu toki yasuragu toki
samishii kao ni sayonara
mitsuketai omoi de no houseki

soba ni oide sono koe wa
koi ni yureru watashi
demo koushite shizuka ni
matteiru asu wo
matteiru kimi wo

Raspberry heaven
yorokobi no nami tadayou mama ni heaven
Raspberry heaven
hitomi tojite
kobune wa doko ni nagareru no

Raspberry heaven
dakishimetakute tanoshii yume no heaven
Raspberry heaven, I'm coming back to you
rakuen ni hana utsukushiku
kimi to futari
futari de aimashou




Kurumi Narasu Aozora


Oide watashi to
Doko ni datte koe ga aru kara
Miete kita miete kita ne
(Sekai no hashi)
Wataru yuuki wa
(Mune no naka)
Sore ga mou henji da yo
Wataru junbi wo hayaku motte gin no fue

Mori wa juutan midori wa shiitsu
Nemuri ga kyou no tabidachi nara
Kimi no kokoro shinjite
Shinjite miyou yo

Kurumi narasu aozora
Karuku tameratte
Pororon Pororon haapu ga
Isoide nigetara

Kurumi narasu aozora
Neiro kimeta kke
Asobou asobou kondo wa
Suki na ki no mae de ne

Koe no manto wo nuide
(Sou ne manto wo nuide)
Sora ni subete wo nagete
(Ima wa subete wo nagete)
Koe wa saigo no seichi

Soshite watashi wa
Dou natte mo sugu ni aisatsu
Mae ni motto mae wo muite
(Junjo wa kimi)
Toki wa sugiteku
(Oto mo naku)
Waraiatte modorenai
Hontou no meiro ni hayaku totte kin no kagi

Mori no kaaten shizuka na beeru
Nemuri wa sugu ni mabuta tojita
Kimi ni kokoro ookiku
Ookiku hiraite

Kurumi sarau fukurou
Tsume ni sakaratte
Kirorin Kirorin shirofon
Mezamashi no hari ni

Yami no kotori hashaide
Yagate kiesatta
Okiyou okiyou kirei na
Soyokaze ga hoshii

Kurumi narasu aozora
Kurumi narasou
Goran Pororon haapu ga
Isoide nigetemo

Kurumi narasu aozora
Kurumi narasou
Yagate Kirorin shirofon
Soyokaze nigenai yo

koe no manto wo nuide
(Sou ne manto wo nuide)
Douzo subete wo nagete
(Ima no subete wo nagete)
Koe wa chijou no hikari






 

Nuna`s Memory Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device