Wednesday, 9 March 2011

L.Lawliet : why ?

posting by Nuna di 3/09/2011 06:49:00 am
Reaksi: 

L.lawliet , kenapa kamu bakar death note nya ???

padahal gw mau minta, 1 lembaaaaaaaarr aja.....

gw mau nulis di death note itu begini :



Nur Alam
pergi ke jepang , jalan-jalan dan sepuasnya, manjat bunga sakura, menggelinding di gunung fuji (?) (seharusnya dibagian menggelinding ini sudah is dead), ....trus makan shushi, mie ramen, jepa (?), trus sudah itu ke korea, ketemu produser, di kontrak main film dan lawan mainnya Kim Hyun Joong, trus pulang kampung, trus wajib bahagiain mama papa, married, trus pas udah bosan hidup.. mengucapkan kalimat 'asyhaduallaailaahaillallah wa asyhaduannamuhammadarrasulullah" , trus setelah itu mati dengan tenang tanpa alasan yang jelas dan tanpa rasa sakit!





gitu !

tapi sayangnya L udah bakar duluan tuh buku gak masuk akal..,
namanya sendiri udah ditulis pula!

huhhh ! L kamu curaaaaaaaang bisa mati dengan tenang !



nyari death note dimana ya bdw ??







0 komentar:

Post a Comment

 

Nuna`s Memory Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device