Monday, 28 March 2011

STYLISH BLOGGER AWARD

posting by Nuna di 3/28/2011 08:31:00 pm
Reaksi: 
lalalalalalalalalal .............................
pagi-pagi gw dapat award dari Shear Blog ...... walaupun pada mulanya gw gak ngerti Stylish Blogger Award itu apaan ...... tapi gw seneeennnggg ......

Blog yang gw bangun dengan berakit-rakit kehulu dan berenang-renang ketepian ini, bisa juga dapat penghargaan ... hohohohohoh ....
padahal yaa, ni blog masih tergolong berantakan dan jika diperhatikan dengan seksama, mencerminkan admin nya yang amatiran  ,,

Terlepas dari itu, gw setuju banget ma program ini,,,,soalnya bisa memotivasi para blogger untuk terus menulis demi kepentingan kelangsungan kehidupan di dunia maya , dunia nyata, serta dunia khayalan.....

So , menurut sepengetahuan gw yang abis keliling obrak-abrik blognya orang-orang, award ini harus digilir ke 8 orang ternyata ....
oke deh, gw mw menganugrahi Stylish Blogger Award ke temen-temen yang udah berjasa dalam pembangunan blog ini dan juga kalian yang paling sering mericuhkan buku tamuku ........  

 dan mereka adalah ... jeng...jeng..jeng.... :
  1. System of Blog
  2. BALI RATIH
  3. The Dream Of The One Called Zka
  4. Lora Malunk Blog
  5. hiervie-BLOG
  6. IWONASKY
  7. Momon Nurohman's Blog
  8. music is a new religion

Selamat yaa ........ semoga dengan adanya Stylish Blogger Award ini tali persatuan para Blogger semakin erat dan terjalin baik antar sesama tanpa membeda-bedakan ras blog,  tempelate blog, jumlah traffic, jumlah folllowers , dan semuanya .... hehehehehehe ....


oia .... , spesial thanks deh buat Shear Blog  ......:)




 and
Good Luck for us...



 





5 komentar:

Adhi on 29 March 2011 at 00:50 said...

Mungkin MEman gitu Gan...............?? ANe Masih Cari Tutorial nya...Dan Masih Cari...Kode Html nya Kotak Komentar ini...sabar na Entar kalau udah ketemu Aku kabarin

Nuna :) on 29 March 2011 at 01:40 said...

ada apa sebenarnya dengan kotak komentar iniiiiiiiiiiiiiii:check

Alamsaubil on 29 March 2011 at 01:54 said...

selamat atas award nya .... :p

Zka on 29 March 2011 at 05:05 said...

Hey.. Now I can write comment on your post.. He.. Better to let the comment box this way.. 1st, it looks simple.. 2nd, it makes me reach the comment box faster.. he.. Thanks a lot for the award.. really appreciate that.. ;)

Nuna :) on 29 March 2011 at 06:11 said...

Zka : hahaha .. today I have spent the time to fix this comment box, really a great effort!! and now I'm sure already commented ... :D
You are welcome about the award :D

Post a Comment

 

Nuna`s Memory Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device