Wednesday, 20 April 2011

Barane Beach

posting by Nuna di 4/20/2011 07:12:00 pm
Reaksi: 
Hue hue .. yang ini telat diposting... padahal udah berminggu-minggu lalu  !!!

inilah my friend-friend karate yang udah bosan banget gw liat muka-mukanya... hahahahhaahaha ...abisnya ketemu tiap hari, ditempat yang sama, dan melakukan rutinitas bersama yang itu-itu aja, LATIHAN ...

Mumpung kite nak-nak Majene yang dapat juara umum di Kejuaraan Indonesia Timur bulan lalu, kita rayain deh, sangat sederhana! jalan-jalan ke pantai Barane + makan bakwan (padahal kita pada dilarang makan gorengan ma Senpai :D)..
tapi cacad nih, pantainya gak keliatan-keliatan amat, orang-orangnya gak lengkap ! and fotonya dikit banget ..

 Tapi ga papa lah, yang penting objeknya jelas and looks sweet !




Waw..... gw cantik banget yah di foto ini ? jangan ketipu ya.. aslinya jelek !

wwkwkkwkw... mumpung gw hoby edit-edit foto, RASAKAN ! hahahaha... just for fun ..peace..!

 
ini foto terakhir ...  


kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!




2 komentar:

Zka on 24 April 2011 at 06:14 said...

Congratulation..!

Nuna-chan on 25 April 2011 at 04:15 said...

Thank you..!

Post a Comment

 

Nuna`s Memory Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device