Thursday, 29 March 2012

Being Part of Majene Diafragma

posting by Nuna Nur Alam di 3/29/2012 06:28:00 am
Reaksi: 
Excited!
Yapp. Itu kata yang paling menggambarkan perasaankyu saat ini.
Gimana ngga seneng. Berawal dari ajakan iseng seorang teman untuk hunting foto pagi di pelabuhan, ended with aku diajak join di komunitas fotografer pertama di kota ini. Majenediafragma Photographer Community^0^


Tapi aku belum punya kamera :(

Katanya temanku, kamera itu gampang, banyak di toko-toko, tinggal dibeli.
Ilmunya yang susah! Kuasai teknik kamera dulu. Itu yang penting! wowowow 
kok bener? kwkw

Well, ini pertama kalinya aku pegang dan mencet shutter kamera DSLR.
Cukup membingungkan awalnya, tetapi keren! Sumpah dunia ini yang aku mau!

Aku pengen banget jadi fotografer. Aku suka banget fotografi.
Cintaaaaa ^0^

Aku yakin kalau hari ini adalah hari bersejarah buat aku di masa depan. Sekarang wadah udah ada, teman-teman fotografer udah ada, kamera pinjaman udah ada. Hahaha 

Kayaknya harus sebut nama deh!
Terima kasih kak Wawan dan Twing xD

Aku bakal nabung buat beli kamera dan berlatih bersyungguh-syungguh!


0 komentar:

Post a Comment

 

History of Nuna Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device